Real Betis Futsal División de Honor

Resultados de cantera del fin de semana

Tercer triunfo consecutivo del División de Honor; el filial cayó en Granada

El Real Betis Futsal B no logró rascar, al menos, un punto del Pabellon Municipal de Peligros y cayó por 4-1 ante el Sima PFS en la undécima jornada del Grupo V de Segunda División B. El cuadro dirigido por Mané y Ramón compitió bien durante toda la primera parte, hecho que hizo que el partido se fuera al descanso con empate a uno, después de que Dani Bernardo igualara en el 17' el tanto inicial de Edu. La segunda parte fue mejor por parte local, que volvió a ponerse por delante a los cinco de la reanudación. Ya en el 33', Froy hizo el tercero y, en el 39', sentenció Jesús para los granadinos.

Por otro lado, el conjunto juvenil logró su tercera victoria consecutiva al doblegar a Peña Madridista por 6-1, en la novena cita del Grupo 8 de División de Honor. Los de David Fernández controlaron el choque en todo momento y al descanso ya vencían 3-0. En la segunda mitad supieron aguantar el resultado y defendieron bien el juego de cinco de los visitantes. Jorge, por partida doble, Ale, Carlos, Manuel y Jacob fueron los goleadores béticos.