Real Betis Futsal B

Resultados de cantera del fin de semana

Victoria del filial en el derbi sevillano; el juvenil cayó derrotado en Torremolinos

El Real Betis Futsal B logró una importante victoria el pasado domingo ante el Alcalá FS en el derbi sevillano (5-2), en lo fue la octava jornada del Grupo V de Segunda División B. Los de Mané y Ramón se adelantaron a los quince minutos de partido gracias a una jugada de estrategia que materializó Flethes. Sin embargo, los visitantes lograron empatar faltando un minuto para el descanso. En el comienzo de la segunda parte se vieron los mejores minutos béticos, estableciéndose el 2-1 por medio de Pedro y, pasados los 30 minutos, Charly hizo doblete para poner el 4-1. Vera recortó distancias para los visitantes cuando utilizaban juego de cinco, cosa que aprovechó el Real Betis para sentenciar con el 5-2 obra de Flethes.

No corrió la misma fortuna el cuadro de David Fernández en el Grupo 8 de División de Honor, que cayó en Torremolinos ante Amifto por 4-2. Y eso que los béticos llegaron a estar con 1-2 a favor después de los goles de Carlos y Pepe. Cuando restaban dos minutos para el final, los locales remontaron el partido y, aprovechando que los verdiblancos sacaron portero-jugador y sufrieron una expulsión, sentenciaron con el 4-2 definitivo.