José Vidal, técnico bético, reconoce el gran partido de su equipo

José Vidal: "Felicidades al Barça por el título de liga, son justos vencedores"

El técnico bético ha analizado el partido ante el FC Barcelona B Lassa, en el que declara que su equipo ha hecho un muy buen partido, especialmente en la primera mitad, en la segunda, reconoce que les ha faltado un poco más de personalidad con el resultado a favor

El preparador bético ha felicitado al FC Barcelona por el título de liga, reconociendo la buena primera mitad de su equipo: "Lo primero felicitarlos, son justos campeones, han estado toda la liga practicamente en la primera posición, han hecho un gran trabajo y por ello, darle la enhorabuena al Barça por el título de liga. En cuanto al partido, creo que hemos hecho un partido bastante decente, evidentemente, ellos tenían aquí montada una fiesta, venían a proclamarse campeones de liga en su casa, con su afición, y han demostrado porque están ahí y llevan toda la temporada los primeros, un ritmo de juego muy alto, mucha velocidad de juego, la circulación muy rápida, entonces nosotros nos habíamos planteado una defensa en media pista, porque creo que era lo que más daño les podía hacer, para así evitar un poco su velocidad en el juego, en la primera parte nos ha salido bien, nos hemos encontrado con un gol y hemos cogido algunas transiciones con peligro y hemos podido meter alguna más, nuestro portero ha estado bastante bien, acertado, y ellos también han tenido sus ocasiones pero hemos disputado el partido en la primera parte bastante bien y nos hemos ido a vestuarios con el 0-1".

También ha analizado en profundidad la segunda mitad, en la que el equipo bético se ha visto superado por el potencial culé: "Ya en la segunda parte, durante el descanso habíamos hablado de no dar un pasito atrás y tener un poco de personalidad y querer mantener la pelota si no se nos iba a hacer muy largo el partido, y nos ha ocurrido precisamente eso, que ahí hemos dado un pasito atrás, no hemos tenido esa personalidad que nos hacía falta para tener el balón y eso ha provocado que ellos se vinieran arriba y en dos minutos le han dado la vuelta al marcador, hemos conseguido empatar, pero el partido lo hemos llevado hasta el final, la incertidumbre ha estado hasta el final con portero jugador, donde no hemos tenido suerte, las dos que hemos tenido no las hemos metido y en la primera que ellos han tenido, la han metido y ya se han marchado en el marcador, lo cual nos lo ha hecho imposible, por lo que felicitar al Barça por la victoria y el título de liga y a mis jugadores porque creo que han hecho un muy buen partido".

Preguntado sobre el serio partido de su equipo, lo afirma y alaba a los suyos: "En la primera parte, el equipo ha hecho un esfuerzo muy grande, un sacrificio muy bueno, porque ha habido muchas ayudas, muchos desbordes en banda, ellos tienen jugadores de calidad, muy rápidos en el uno para uno, y había que hacer ayudas, había que hacer coberturas, hemos tapado bien los espacios, nos hemos ayudado cuando nos teníamos que ayudar, y sí que han tenido ellos más sensación de peligro porque se ha jugado más partido en nuestra pista, pero estábamos cómodos defendiendo ahí fuerte intentando cogerle las transiciones".