Real Betis Futsal División de Honor, ante la Unión África Ceutí en el partido de ida

Importantes victorias tanto del filial como del División de Honor

Triunfo de los dos conjuntos canteranos que visten la elástica verdiblanca

El Real Betis Futsal B se impuso a Sima Peligros FS (4-2) en la decimosexta jornada liguera en Segunda División B. Los de Ramón y Mané iniciaron muy bien el choque y en los minutos 8 y 9 lograron aventajarse en el marcador con tantos de Manu y David López. Al borde del descanso, Charly anotó el tercero y, tras la reanudación, David volvió a marcar para establecer el 4-0. Los granadinos recortaron distancias con dos goles, pero los béticos se llevaron una victoria clave para lograr el objetivo de la permanencia, estando tres puntos por encima del descenso.

Importante también fue el triunfo del conjunto juvenil de División de Honor, que ha certificado su continuidad en la categoría al imponerse fuera de la península al Unión África Ceutí (2-3). El cuadro de David Fernández se marchó al descanso con 1-0 en contra pese a generar multitud de ocasiones, pero en el segundo tiempo logró anotar hasta tres tantos, obras de Gonzalo, Ismael y Carlos, haciendo el 2-3 los ceutís faltando 18 segundos.