Gran victoria del Real Betis Futsal ante el ITEA Automatismos CD

Goleada sin paliativos del Real Betis Futsal al ITEA Automatismos

El Real Betis Futsal vence 0-10 al Córdoba Futsal en el encuentro amistoso disputado en el Palacio Vistalegre de la capital cordobesa

Nueva goleada del Real Betis Futsal en un amistoso post-temporada. En esta ocasión, la victoria obtiene mayor mérito debido a la entidad del rival, segundo clasificado del grupo V de 2ª División B.

El Real Betis Futsal hizo valer su superiordad desde muy pronto ante un Córdoba Futsal que no obstante, intentaba buscarle las cosquillas al equipo bético, dominador del partido y efectivo de cara a portería, ya que al descanso, consiguió marcharse con un marcador favorable de 0-5.

En los últimos veinte minutos de juego, los verdiblancos no levantaron el pie del acelerador y, con numerosas ocasiones, buscaban ampliar la ventaja en el luminoso. Finalmente, un hat-trick de Paco, los dobletes de Raúl Goméz y Miguel, junto con los goles de Raúl, Rubén y Migo, cerraron el marcador en un abultado 0-10 en un gran partido de los de José Vidal ante un duro rival.