Los jugadores béticos celebran un gol durante la temporada en Amate

Goleada del Real Betis Futsal ante el Isleño FS

Gran partido del Real Betis Futsal ante el Isleño FS en el Bahía Sur de San Fernando, donde, desde muy pronto, el equipo betico hizo notar su superioridad para terminar imponiéndose por un claro y contundente 1-8

El Real Betis sigue con paso firme en la post temporada tras golear al Isleño FS en la noche de hoy por 1-8 en un gran partido de los verdiblancos, que desde el inicio del mismo, mostraron su superioridad siendo dueños y señores del partido ante un equipo, que vio como muy pronto, en el minuto 6' de juego llegó el primer tanto de los béticos, obra de Javi Sánchez, el cual fue neutralizado rápidamente gracias al empuje local, unos minutos más tarde por medio de Ortiz en el 11'

Sin embargo, la pegada y efectividad de los de José Vidal se iba a hacer notar, lo que supuso que de nuevo Javi Sánchez y Wallace, ampliaran la ventaja en el marcador hasta el 1-3 con el que ambos equipos se marcharon a vestuarios.

Con el partido encarrilado, el Real Betis Futsal salió con muchas ganar en la segunda mitad y muy pronto sentenció el encuentro con goles de Raúl Gómez y Migo en el 25' y 26' respecivamente.

Ya en los últimos minutos, el partido cada vez era más verdiblanco con el paso de los minutos, que ifinalemnte finalizó con victoria bética por 1-8