CRÓNICA | Una mejoría insuficiente (4-6)

El Mallorca Palma Futsal remonta un 4-1 y priva al Real Betis de su primera victoria

Una brillante primera parte no fue suficiente para conseguir los primeros tres puntos de la temporada ante todo un Palma Futsal. Los de Bruno García ofrecieron una versión muy mejorada a lo mostrado en anteriores encuentros y durante 30 minutos fueron muy superiores al conjunto de Vadillo.

El gol inicial del ex bético Cleber recibió una respuesta contundente del cuadro bético con los goles de Piqueras, Lin, Pedro Toro y otro en propia de Tayebi que dejaron el encuentro con un 4-1 al descanso.

Las sensaciones eran positivas y el juego del equipo invitaba al optimismo para lograr la victoria, pero a falta de diez minutos, un gol de Gordillo despertó al conjunto palmesano y comenzó la remontada. Bruno Gomes, Tayebi en dos ocasiones y Rómulo le dieron la vuelta al marcador ante un Betis que se vio totalmente superado por el vigente campeón de Europa en el tramo final del partido.

Real Betis Futsal: Raúl Sánchez, Piqueras, Lin, Raúl Jiménez y Pedro Toro - cinco inicial - También jugaron Lemine, Cristian Povea, Pablo Muñoz, Roger, Ivi, Pablo Otero y Raúl López.

Mallorca Palma Futsal: Barrón, Cleber, Rivillos, Tayebi y Marcelo - cinco inicial - También jugaron Chaguinha, Vilian, Moslem, Bruno Gomes, Fabinho, Rómulo, Gordillo y Salar.

Árbitros: Jorge González Moreta y Luis Sánchez Chamorro. Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Lemine, Molina, Piqueras y Pedro Toro; y a los visitantes Chaguinha, Vilian, Cleber, Fabinho, Rómulo y Gordillo. Expulsaron al cierre bético Rafa López por doble amarilla.

Goles: 0-1 Cleber (4'), 1-1 Piqueras (7'), 2-1 Lin (7'), 3-1 Tayebi en propia (13'), 4-1 Pedro Toro (20'), 4-2 Gordillo (31'), 4-3 Bruno Gomes (31'), 4-4 Tayebi (36'), 4-5 Tayebi (38') y 4-6 Rómulo (39').

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Primera División de Fútbol Sala celebrada en el Centro Deportivo Amate.