CRÓNICA | Tablas en un intenso duelo ante Noia Portus Apostoli (4-4)

Los verdiblancos, a pesar de ir perdiendo 2-0, supieron remontar el partido 2-4 y vieron dos goles de Bruno Gomes en los minutos finales del encuentro

El Real Betis Futsal ponía rumbo a Galicia para enfrentarse a un Noia Portus Apostoli siempre complicado. Un duelo en plena mitad de tabla, donde ambos equipos peleaban por los tres puntos para dejar en el olvido la peligrosa zona baja.

El conjunto local comenzó con bastante acierto en portería. En el minuto dos de partido, Bruno Gomes anotó el primo para Noia y, aunque el Betis se acercaba tímidamente a la portería rival, un zapatazo de Douglas en el minuto ocho, chocó en el larguero y acabó dentro de la portería de Sarmiento haciendo el segundo para los de Marlon Velasco.

El conjunto verdiblanco fue reuniendo fuerzas. Ocasiones que estuvieron muy cerca de Raúl Jiménez, Lin también lo intentó... y Henmi.

Una gran jugada individual de Lin, dio el pase a Fernando para que pudiera anotar el primero para los verdiblancos antes de la bocina del descanso.

En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Bruno García puso toda la artillería sobre la mesa y, de nuevo Fernando, anotó gol. Esta vez fue un misil desde fuera del área que fue imposible para Henrique.

Poco tiempo después, Raúl Jiménez, que ya había estado tentando a la suerte, marcó el tercero para los verdiblancos, certificando así la remontada tras un pase de Carrasco. Lo siguió intentando el Betis y en 32 de juego, Carlos Sanz, también con pase de Carrasco, marcó el cuarto y último gol. Alegría en el parqué. Alegría en el banquillo. Pero los de Marlon comenzaron a atacar con portero jugador y así llegó el tercero para Noia. Bruno Gomes anotó un doblete que, minutos más tarde, se convirtió el hat-trick.

Empate a 4 en el marcador y los verdiblancos continuaban atacando para hacer el quinto y no tirar por la borda la maravillosa remontada y segunda parte que habían cuajado. Las oportunidades llegaron hasta el final. A solo 10 segundos para el final, el Betis disparó y el balón se topó contra el palo.

Y así concluyó la jornada 25 de liga. Un trepidante duelo con dos grandes rivales situados en mitad de tabla.

Noia Portus Apostoli: -Henrique, Machado, Altamirano, Edu Jabá, Bruno Gomes- García, Pirata, Lluc, Douglas, Alisson, Power.

Real Betis Futsal: -Sarmiento, Piqueras, Raúl Jiménez, Carrasco- Raúl López, Lin, Fernando, Charly, Eric Pérez, Sanz, Chano, Cristian, Raúl.

Goles: Bruno Gomes (1-0, 2'), Douglas Silva (2-0, 8'), Fernando (2-1, 13'), Fernando (2-2, 21'), Raúl Jiménez (2-3, 24'), Carlos Sanz (2-4, 32'), Bruno Gomes (3-4, 35'), Bruno Gomes (4-4, 38')

Tarjetas: El colegiado Gallo Suarez amonestó con tarjeta amarilla a Eric, Chano y Sarmiento del conjunto visitante y a Douglas, Altamirano y Machado del equipo local.

Observaciones: duelo correspondiente a la 25ª jornada de liga disputada entre Noia Portus Apostoli y el Real Betis Futsal.