CRÓNICA | Meritoria segunda victoria consecutiva (3-4)

El Real Betis Futsal consigue sumar un nuevo triunfo ante un gran rival

No fue nada fácil. El Real Betis Futsal ha conseguido enlazar ante un gran Quesos Hidalgo Manzanares su segunda victoria consecutiva que le permite escalar varios puestos en la clasificación liguera. El partido comenzó con un gol de pizarra de Raúl Jiménez que le daba confianza a los de Bruno García para afrontar el encuentro con ventaja desde el inicio. En el minuto 8, un contragolpe bético culminado por Lemine a pase de Raúl Jiménez ponía más distancia en el marcador con un 0-2. Los locales encajaron bien los golpes y se lanzaron al ataque. La defensa bética y Molina erigieron un muro atrás que sólo pudo ser penetrado por un golazo de Javi Alonso, que metía a los suyos de lleno en el encuentro en el minuto 13. El electrónico no se movió más en la primera parte.

Al comienzo de la segunda parte se produjeron varias llegadas en ambas áreas, pero sin goles. Ya en el tramo final, los locales reaccionaron dándole la vuelta al encuentro en apenas cinco minutos: en el 31' por medio de Juan Emilio y en el 35' gracias a Javi Alonso, aprovechando la superioridad numérica tras la expulsión de Pablo Otero. Las grandes intervenciones de Molina no fueron suficientes para frenar a los rivales. Sin embargo, los de Bruno García no bajaron los brazos y el gol de Carrasco ponía de nuevo las tablas apenas un minuto después del 3-2. El Real Betis Futsal se lanzó a por la victoria y la acabó consiguiendo gracias a un nuevo contraataque que terminó con gol de Roger Serrano, que supuso el 3-4 final. En los instantes finales, Molina se puso la capa de héroe salvando al equipo con varias intervenciones, destacando la parada en la última jugada del partido. Tercer partido consecutivo sin conocer la derrota y segunda victoria consecutiva para el Real Betis Futsal.

Quesos Hidalgo Manzanares:  Antonio Navarro, Álvaro López, Cortés, Javi Alonso y Juan Emilio - cinco inicial - También jugaron Antoñito, Juan Rodríguez, Deivao, Daniel, Pedro y Gallo.

Real Betis Futsal: Molina, Piqueras, Lin, Lemine y Roger - cinco inicial - También jugaron Carrasco, Cristian Povea, Raúl Jiménez, Pablo Muñoz, Pablo Otero y Pedro Toro.

Árbitros: Delgado Sastre y Martínez Flores. Amonestaron con tarjeta amarilla al jugador local Daniel y Gallo; y a los visitantes Cristian Povea, Lemine, Carrasco y expulsó por doble amarilla a Pablo Otero.

Goles: 0-1 Raúl Jiménez (3'), 0-2 Lemine (8'), 1-2 Javi Alonso (13'), 2-2 Juan Emilio (31'), 3-2 Javi Alonso (35'), 3-3 Carrasco (36') y 3-4 Roger (38').

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Primera División de Fútbol Sala celebrada en el Manzanares Arena.