CRÓNICA | Dura derrota del Real Betis Futsal en su estreno liguero (1-7)

El conjunto verdiblanco cae ante ElPozo Murcia FS en la primera jornada de la Primera División de Fútbol Sala

El Real Betis Futsal se presentaba en Amate con la ilusión y las ganas de brindarle a la afición la primera victoria de la temporada, pero enfrente se encontró con un gran y eficaz Pozo Murcia.

Y es que ya en la primera mitad el conjunto murciano mostró su potencial ofensivo con dos goles antes del descanso. Marcel y Rafa Santos ponían tierra de por medio ante un Betis que lo intentaba sin fortuna ante la meta de Edu Sousa.

Ya en la segunda parte, un tempranero tanto de Felipe Valerio y otro de Rafa Santos colocarían en el marcador un pesado 0-4 que no consiguió remontar en lo anímico a los de Bruno García ni siquiera con el gol de Rafa Toro.

A falta de diez minutos para el final, un doblete de Niyazov y otro gol del meta portugués sentenciaban el partido con un contundente 1-7.

Real Betis Futsal: Molina, Piqueras, Raúl Jiménez, Lemine y Roger - cinco inicial - También jugaron Carrasco, Cristian Povea, Pablo Muñoz, Rafa López, Ivi, Pablo Otero, Raúl López, Pedro Toro y Raúl Sánchez.

ElPozo Murcia FS: Edu Sousa, Esteban, Felipe Valerio, David Álvarez y Gadeia - cinco inicial - También jugaron Marlon, Ricardo, Rafa Santos, Taffy, Marcel, Niyazov y Eric Pérez.

Árbitros: Carlos Rodrigo y Fermín Sánchez-Molina. Amonestaron a los locales Piqueras, Lemine y Rafa López; y a los visitantes Marlon, Esteban y Rafa Santos.

Goles: 0-1 Marcel (12'), 0-2 Rafa Santos (14'), 0-3 Felipe Valerio (22'), 0-4 Rafa Santos (24'), 1-4 Pedro Toro (26'), 1-5 Niyazov (27'), 1-6 Niyazov (29'), 1-7 Edu Sousa (30'),

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Primera División de Fútbol Sala celebrada en el Centro Deportivo Amate.