CRÓNICA | Dura derrota del Betis Futsal ante Manzanares FS (2-9)

El cuadro bético se vio superado, especialmente en el segundo tiempo

El Real Betis Futsal ha sido derrotado por un gran Quesos El Hidalgo Manzanares FS este sábado en el Centro Deportivo Amate. Los de Bruno García comenzaron el encuentro de la mejor manera posible. Un gol de Roger sobre la línea recogiendo el rechace del portero rival ponía el primero del encuentro aventajando al equipo verdiblanco. Sin embargo, el conjunto manchego comenzó a asediar la portería de Molina. Remontaron el partido y Raúl Jiménez en el último minuto antes del descanso acortó distancias: 2-3.

Ya en la segunda mitad, la efectividad rival fue máxima que, unida a un gran trabajo atrás, el partido acabó con un resultado muy abultado.

Real Betis Futsal: Molina, Lucas Díaz, Lemine, Roger y Rafa López - cinco inicial - También jugaron Starna, Cristian Povea, Raúl Jiménez, Pablo Otero, Raúl López, Santa Cruz y Piqueras.

Quesos El Hidalgo Manzanares FS: Antonio Navarro, Deivao, Cortés, Javi Alonso y Juan Emilio - cinco inicial - También jugaron Gallo, Daniel, Raúl Campos, Antoñito, Juan Rodríguez y José Joaquín.

Árbitros: José Javier Cidoncha y Sergio Salomé. Amonestaron con tarjeta amarilla al jugador local Rafa López; y a los jugadores visitantes Cortés y Raúl Campos.

Goles: 1-0 Roger (2'), 1-1 Juan Emilio (13'), 1-2 Gallo (14'), 1-3 Cortés (18'), 2-3 Raúl Jiménez (19'), 2-4 Juan Emilio (22'), 2-5 Daniel (26'), 2-6 Daniel (29'), 2-7 Gallo (33'), 2-8 Juan Emilio (34') y 2-9 José Joaquín (40'),

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima primera jornada de la Primera División FS celebrado en el CD Amate.