CRÓNICA | Derrota en Doña Mencía (3-5)

Los errores puntuales no forzados obligó al Betis Futsal a remar contracorriente gran parte del partido

El conjunto dirigido por Bruno García salió derrotado en Doña Mencía ante el Jaén Paraíso Interior en un partido igualado, a pesar del resultado.

El Real Betis Futsal se marchó al descanso perdiendo por la mínima cuando dispuso de buenas ocasiones para haber subido un gol al marcador. Ya en la segunda parte, hubo un par de minutos de desconexión que el Jaén no perdonó, aún así, lejos de bajar los brazos el equipo se volcó al ataque consiguiendo reducir la distancia en el marcador siendo el resultado final de 3-5

FICHA TÉCNICA

Real Betis Futsal: Nico, Lin, Piqueras, Raúl Jiménez y Eric - Cinco Inicial -, Aitor Blanco, Drasler, Pablo Otero, Henmi, Raúl López, Cristian Povea, Carlos Castillejo, Mori, Jaime González y Raúl Sánchez.

Jaén Paraíso Interior FS: Alex González, Aicardo, César, Chino y Alan Brandi - Cinco Inicial - Mauricio, Taborda, Nem, Menzeguez, Luque y Espindola.

Goles: Taborda 6? (0-1); Alan Brandi 23? (0-2); Aitor Blanco 24? (1-2); Alan Brandi 24? (1-3); Alan Brandi 25? (1-4); Lin 27? (2-4); Alan Brandi 33? (2-5); Raúl Jiménez 38' (3-5).

Árbitros: Los colegiados amonestaron a Cristian Povea y Charly del Real Betis Futsal; Dani Rodríguez del Jaén Paraíso Interior FS.

Incidencias: Segundo partido amistoso de pretemporada para el Real Betis Futsal disputado en el Pabellón Alcalde Julio Priego