CRÓNICA | Derrota del Real Betis Futsal en Paterna (5-2)

El conjunto verdiblanco no consigue puntuar en casa del que fuera colista y sufre una dura derrota

El Real Betis Futsal se marcha de vacío de Valencia tras caer ante el Levante UD. Y es que las buenas sensaciones mostradas ante el Córdoba Futsal en la jornada anterior no han conseguido la continuidad esperada en forma de puntos ante un rival necesitado.

El partido, que comenzaba con mucha igualdad, se desequilibró en el ecuador del primer tiempo con dos tantos del Levante en apenas dos minutos. La efectividad levantinista dejaba muy tocado a un cuadro bético que no consiguió reaccionar hasta la segunda mitad.

Ya en el segundo tiempo, los de Bruno García intentaron meterse en el partido, pero dos nuevos tantos del conjunto local ponían tierra de por medio. Se complicaba la remontada bética, pero los goles de Cristian Povea y Raúl López daban alas a un Betis que acechó la portería de Fede en los minutos finales. A falta de pocos segundos y con el equipo volcado al ataque, Pedro Toro sentenciaba con el 5-2.

Levante UD: Fede, Antoniazzi, Tolrá, Pedro Toro y Rafa Usín - cinco inicial - También jugaron Dener, Jamur, Pachu, Roger, Miranda y Peléh.

Real Betis Futsal: Sarmiento, Piqueras, Lin, Raúl Jiménez y Eric Pérez - cinco inicial - También jugaron Raúl López, Fernando, Charly, Cristian Povea, Henmi, Pablo Muñoz, Carlos Sanz y Chano.

Árbitros: Jorge González Moreta y Luis M. Sánchez Chamorro del colegio madrileño. Amonestaron a los locales Pedro Toro y Miranda; y a los visitantes Charly y Cristian Povea.

Goles: 1-0 Roger (12'); 2-0 Tolrá (14'); 3-0 Peléh (24'); 4-0 Miranda (26'); 4-1 Cristian Povea (31'); 4-2 Raúl López (36'); 5-2 Pedro Toro (40').

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Primera División LNFS celebrada en el Pabellón Municipal de Paterna.