CRÓNICA | Derrota de un competitivo Real Betis Futsal en Palma (4-2)

El conjunto verdiblanco, que cuajó un gran partido, tuvo opciones hasta el final

Tras la dolorosa derrota del Real Betis Futsal el pasado martes ante Jaén, el cuadro bético se presentaba en Palma con la mentalidad de conseguir otra gran gesta como ya hiciera en escenarios muy complicados como los de Cartagena o Inter, pero enfrente se encontraba un equipo que contaba todos sus partidos por victoria como local.

Un 0-0 al descanso reflejaba la igualdad de ambos conjuntos en unos primeros veinte minutos donde los de Bruno García consiguieron anular todas las virtudes ofensivas del equipo más goleador de la categoría. Y es que los goles no llegarían hasta el segundo tiempo.

Eloy Rojas abría el marcador para Palma en el 24, pero minutos después el canterano Raúl López hizo justicia con el gol del empate. Un partido de idas y venidas que solo se desequilibraría con el acierto goleador de un viejo conocido, el exbético Cleber, que con dos golazos ponía tierra de por medio y complicaba las opciones verdiblancas. A falta de un minuto para el final Piqueras recortaba distancias, pero un Betis volcado en busca del empate se encontró con el definitivo 4-2 de Rivillos a la contra.

Una derrota que vuelve a dejar al equipo con un sabor agridulce por las sensaciones mostradas en pista, pero sin la recompensa en forma de puntos.

Mallorca Palma Futsal: Barrón, Eloy Rojas, Marlon, Rivillos y Saldise - cinco inicial - También jugaron Chaguinha, Luan Muller, Mancuso, Tomaz, Tayebi y Cleber.

Real Betis Futsal: Raúl Sánchez, Piqueras, Lin, Raúl Jiménez y Eric Pérez - cinco inicial - También jugaron Sarmiento, Raúl López, Aitor, Carrasco, Henmi y Fernando.

Árbitros: Andrés Botella y Fran Castillo del colegio murciano. Amonestaron a los locales Eloy Rojas, Cleber y Chaguinha; y a los visitantes Piqueras y Eric Pérez.

Goles: 0-1 Eloy Rojas (24'); 1-1 Raúl López (29'); 2-1 Cleber (34'); 3-1 Cleber (37'); 3-2 Piqueras (39') y 4-2 Rivillos (40')

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada decimotercera de la Primera División LNFS celebrada en el Pabellón de Son Moix.