CRÓNICA | Adiós a la Copa Andalucía (2-3)

El Real Betis Futsal dice adiós a la Copa Andalucía tras perder 2-3 ante El Ejido Futsal en semifinales

Una Copa que pretendía ser ilusionante. Una Copa que, para el Betis, comenzó y terminó en semifinales.

Los verdiblancos intentaron imponer su juego en El Ejido, pero el conjunto almeriense no los dejó en ningún instante. Durante los primeros minutos de partido, los de Juanito sí pudieron dominar el encuentro. Aquí fue cuando llegó el gol de Buendía que abrió el marcador.

Pocos minutos más tarde, un error defensivo provocó que Dani Colorado pusiera el empate en el marcador, y ahí, los almerienses se hicieron fuertes sobre la pista. Instantes después, de nuevo Colorado -tras una maravillosa acción individual- remontó el partido y los celestes se fueron con la victoria al descanso.

Concentración. Y llegadas a portería. Eso intentaban los verdiblancos. Ivi estuvo muy cerca de anotar el empate, al igual que Joselito, Rubén Cornejo y Buendía. Pero no hubo suerte. Por el contrario, sí volvió a ver portería Dani Colorado tras una jugada ensayada en un saque de córner.

A cinco minutos del final del partido, Juanito decidió sacar portero jugador y, tras varias ocasiones, Bocao anotó el 2-3 a pocos instantes de la bocina final.

Y final. Punto y final a una edición de la Copa Andalucía que se vuelve a escapar para el Real Betis Futsal.

El Ejido Futsal: -Jesús, José Mario, Dani Colorado, Pipi, Guille- Adrián, Nacho Gil, Joaquín, Ramírez, Ramón, Cristian, Juanma, Motos.

Real Betis Futsal: -Cidao, Rubén Cornejo, Raúl, Lin, Joselito- Charly, Emilio Buendía, Ivi, Juanan, Bocao, Cristian Povea.

Goles: Emilio Buendía (1-0, 13'), Dani Colorado (1-1, 17'), Dani Colorado (1-2, 19'), Dani Colorado (1-3, 33'), Bocao (2-3, 39').

Tarjetas: el colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Pipi y a José Mario del conjunto visitante.