Filial del Real Betis Futsal

CANTERA | Importante triunfo del filial en Ciudad Real

Los de Mané lograron imponerse al Infantes FS en la decimonovena jornada

Gran victoria a domicilio del Real Betis Futsal B ante Infantes FS (5-6) en la decimonovena jornada de liga del Grupo V de Segunda División B. El filial bético, que se marchó 2-2 al descanso, logró remontar un 5-3 en los últimos ocho minutos gracias a un hat trick de Charly. Flethes, Pedro y Manu anotaron los otros tres tantos visitantes. El conjunto de Mané vence de esta manera al equipo que marcaba la zona de descenso, el cual aleja ahora hasta los seis puntos.

No corrió la misma suerte el cuadro juvenil, que sumó la segunda derrota consecutiva al caer frente al C. D. Géminis (4-2) en la decimosexta jornada del campeonato del Grupo 8 de División de Honor. Los de David Fernández, además de toparse con un equipo bien posicionado atrás, generaron claras ocasiones que, en su mayoría, no supieron materializar. Colomera y Manuel fueron los goleadores béticos.