Merel, subcampeona del mundo tras un brillante torneo con Holanda

Las holandesas cayeron en la final ante los Estados Unidos (2-0)

La defensa del Real Betis Féminas, Merel van Dongen, cerró este domingo su participación en el Campeonato del Mundo.

La holandesa, que no disputó ningún minuto este domingo, acabó proclamándose subcampeona del mundo tras caer derrotados ante Estados Unidos (2-0).

La jugadora verdiblanca ha realizado un brillante Mundial en el que ha participado en todos los partidos salvo la citada final. Además, cuatro de esos encuentros los ha hecho saliendo desde el once inicial y todos acabaron con victoria.

En resumen, Merel ha terminado el Mundial disputando 415 minutos y encajando durante su participación solo dos goles, números que refuerzan a una jugadora que ha demostrado sentirse cómoda tanto de lateral como de central.