El segundo equipo sentenció la eliminatoria en el duelo de ayer en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

El filial gana por la mínima y ya está en semifinales del playoff

Un gol de Eli Nahal da el pase a las verdiblancas

El segundo equipo del Real Betis Féminas ha superado al Atlético Azahar CF, campeón del grupo de Huelva, en la primera eliminatoria de ascenso a Segunda División. Las verdiblancas lograron la victoria por un global de 2-1. Ayer hicieron bueno el 1-1 del choque de ida y vencieron en la Ciudad Deportiva Luis del Sol por 1-0.

Pese al exiguo marcador, el equipo bético tuvo el control absoluto del choque, aunque erró numerosas ocasiones ante el marco rival. El gol de Eli Nahal en el minuto 21 daba el triunfo a las de Antonio Durán, que se enfrentarán en las semifinales al filial del Málaga.

Por otro lado, el equipo alevín puso punto y final a la temporada con un empate ante el CD Rinconada (1-1). Ada Morillo, en el minuto 11, adelantaba al equipo de Virgy, aunque en el minuto 23 los locales igualaban la contienda. El joven conjunto bético, que compite en categoría masculina, acaba la competición en una meritoria sexta posición.