CRÓNICA | Tablas en el tercer choque de pretemporada (1-1)

El Real Betis Féminas se adelantó en los primeros minutos del partido, pero le fue imposible anotar el segundo ante el Sporting Club de Huelva

Un duelo más en la pretemporada del Real Betis Féminas, que esta tarde ha disputado su tercer encuentro, esta vez ante el Sporting Club de Huelva. El choque finalizó con un empate (1-1), que se vio bastante bloqueado en la segunda mitad.

El control del juego correspondió al cuadro bético durante los primeros minutos. Tal es así que Laurina pudo abrir el marcador en el minuto tres con un determinante cabezazo. El balón procedía de un impecable centro de Medina que, minutos más tarde, tuvo que ser sustituida por molestias en el aductor derecho.

El conjunto onubense también se acercó a la portería de Thalmann, pero la guardameta no tuvo problemas a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos.

No fue así en la segunda mitad, cuando en el 57' de partido Abilda hizo el empate en un uno contra uno ante Gaëlle.

En los minutos finales, Amorós siguió probando cosas y moviendo su plantilla. Dio entrada, como de costumbre, a muchas jóvenes del filial.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Féminas: Thalmann, León, Nana, Valle, Paula Perea, Asantewaa, Rosa Márquez, Sosa, Medina, Laurina y Mari Paz Vilas. También jugaron Vicky, Ana González, Aixa Salvador, Da Eira, Lucía Méndez, Leire y Laura Moreno.

Sporting Club de Huelva: Chelsea, Cinta, Kanteh, Fish, Keane, Pau, Patri Ojeda, S. Castello, Chini, Abilda, C. Gey. También entraron al terreno al terreno de juego Dolan, S. Blanco, V. Santana, Leti, Judith, Anita Marcos, Paula y Andrea.

Goles: 1-0 Laurina (3'). 1-1 Abilda (57').

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Estadio Municipal Felipe del Valle, en San José de La Rinconada, a puerta cerrada.