CRÓNICA | Empate agridulce ante el Valencia CF (2-2)

Reparto de puntos en la Ciudad Deportiva Luis del Sol en un partido donde las de María Pry merecieron más

El Real Betis Féminas recibió en la Ciudad Deportiva Luis del Sol al Valencia CF con la intención de volver a la senda de las victorias.

La primera parte comenzó con las verdiblancas ejerciendo presión en el campo rival. En el minuto cuatro, Carol Férez ocasionó una acción peligrosa con un tiro tras un pase de Natalia Montilla en una gran jugada personal. Rosa Márquez también tuvo una oportunidad que despejó Enith. Sin embargo, los goles rivales llegaron por parte de Anita Marcos en el minuto 27 y un cabezazo de Fiamma en el 32. Las jugadoras de María Pry ultimaban los últimos instantes de esta mitad cuando Natalia Montilla pasó el esférico a Carmen Á. empujándolo al fondo de la portería rival.

La vuelta del descanso se llevó a cabo sin ningún cambio por parte de María Pry. La intensidad de ambos equipos era equitativa, aunque Carol consiguió el empate para las verdiblancas tras un pase de Carla en el minuto 63. Las locales se asentaban en esta segunda mitad con varias acciones de Júlia que remató y despejó Canales a córner. El Real Betis no bajaba los brazos y seguía cometiendo oportunidades en el área rival. Júlia propaba suerte desde fuera del área, pero Canales volvía a mandar el balón a córner. Los últimos minutos estuvieron caracterizados por la tensión que había entre ambos equipos. Una última jugada con despeje de Paula Vizoso ponía el punto final al encuentro.

Real Betis Féminas: Paula Vizoso, Natalia Montilla, María Jiménez (Cameron, 66'), Nuria, Paula Perea, Carla, Leles, Gema, Rosa Márquez, Carol (V. Quiles, 85'), Carmen Álvarez (Júlia, 56').

Valencia CF: Enith (Canales, 66'), Pujadas, M. Carro, Florentino, M. Martí (M. Molina, 46'), Anita Marcos (Sulola, 82'), Fiamma, Pauleta, Kerlly R., Asun, Estela (Ainhoa, 60').

Goles: 0-1 Anita Marcos (27'), 0-2 Fiamma (32'), 1-2 Carmen (42'), 2-2 Carol (63').

Tarjetas: La colegiada amonestó con tarjeta amarilla a María Jiménez y Gema del conjunto local y a M. Carro. Pauleta, del conjunto visitante, fue amonestada con roja tras recibir la segunda amarilla.

Observaciones: Partido correspondiente a la jornada 6 de Liga F disputada entre el Real Betis Féminas y el Valencia CF en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.