CRÓNICA | El Real Betis Féminas suma un punto ante la SD Eibar (0-0)

Joseba Aguirre se estrenó en el banquillo bético

El Real Betis Féminas ha empatado frente al Eibar por 0-0 en un partido en el que las verdiblancas trataron de sumar los tres puntos hasta el final.

El conjunto bético llegó al encuentro con la necesidad de volver a retomar la senda de la victoria ante un Eibar que venía en una buena dinámica. En el primer tiempo, el Real Betis Féminas tuvo sus ocasiones más claras. Primero, Carol estuvo cerca de adelantar a las de Heliópolis tras ver a la portera visitante adelantada y minutos más tarde, Roberts pudo firmar un golazo con un gran disparo desde fuera del área que se marchó cerca del larguero.

En la segunda mitad, los dos equipos igualaron sus fuerzas y gozaron de algunas ocasiones de gol pero ninguno logró abrir la lata.

Real Betis Féminas: Paula Vizoso, Nuria, María Jiménez, Dorine, Paula Perea, Roberts, Gema, Carla (Natalia, 74'), Violeta Quiles (Romina Núñez, 82'), Carol y Júlia (Cameron, 82').

SD Eibar: Miralles, Andrea Sierra, Elba, Carla, Arana, Camino, Amani, Van Deursen (Álvarez 74'), Arene, Ane Campos (Leitner, 84') y Esperanza Pizarro.

Árbitros: La colegiada Ainara Andrea Acevedo Dudley amonestó con tarjeta amarilla a Carla y Paula Perea del conjunto local y a Andrea Sierra del conjunto visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimosegunda jornada de la Liga F disputada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.