CRÓNICA | El Real Betis Féminas se reencuentra con la victoria en casa (3-1)

Cameron, por partida doble, y Roberts, las goleadoras béticas

El Real Betis Féminas se ha impuesto sobre el Sporting de Huelva por 3-1 en un partido importantísimo para las verdiblancas.

En la primera parte, el Real Betis Féminas pudo adelantarse en el marcador en dos ocasiones. La primera, en el minuto 10 de partido tras un gran disparo de Rosa Márquez desde fuera del área, y la segunda, después de una gran jugada individual de Violeta Quiles que Carol no logró materializar.

Tras el paso por vestuarios, el Real Betis Féminas dominó el encuentro y Roberts abrió la lata en el minuto 51 con un cabezazo tras un córner botado por Gema. Diez minutos más tarde, una acción brillante dentro del área de Cameron, puso el 2-0 en el marcador e hizo que la afición bética estallara de felicidad. Con la ventaja en el electrónico, Bárbara López acortó distancias en el minuto 68. En la siguiente jugada, la delantera jamaicana del Real Betis Féminas volvió a ser la protagonista con una maniobra fabulosa en el área que le sirvió para anotar el tercero de las verdiblancas y poner el definitivo 3-1.

Con esta victoria, el Real Betis Féminas consigue sumar 3 puntos valiosísimos para seguir luchando por su objetivo y salir del descenso a falta de cinco jornadas para el final de liga.

Real Betis Féminas: Paula Vizoso, Nuria (María Jiménez, 89'), Roberts, Dorine, Paula Perea (Nuñez, 77'), Gema, Leles (Júlia, 77'), Rosa Márquez, Violeta Quiles, Carol (Natalia Montilla, 69') y Cameron (Carla Santaliestra, 88').

Sporting de Huelva: Mersnik, Pachu, Correa, Balleste, Vargas, Hmirova (Cienfuegos, 71'), Castelló (Hagman, 71'), Isina, Bárbara López, Dybdahl (Miku, 56') y Gustafsson.

Árbitros: La colegiada Amy Peñalver Pearce amonestó con tarjeta amarilla a Paula Perea, Leles y Nana del conjunto local y a Balleste y Pachu del conjunto visitante.

Goles: 1-0 Roberts (51'), 2-0 Cameron (61'), 2-1 Bárbara López (68') y 3-1 Cameron (71').

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimoquinta jornada de la Liga F disputada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.