CRÓNICA | El Real Betis Féminas pierde en casa contra el Real Madrid (1-4)

Carla anotó el tanto bético en el minuto 75

El Real Betis Féminas ha caído ante el Real Madrid CF por 1-4 en un partido igualado hasta el primer tanto visitante.

En los primeros 45 minutos, el Real Betis Féminas compitió de tú a tú contra un Real Madrid que apenas creó peligro sobre la meta defendida por Paula Vizoso. El equipo de María Pry se encontró muy cómodo sobre el terreno de juego y Cameron estuvo cerca de adelantar a las verdiblancas.

En el inicio de la segunda mitad, Cameron volvió a tener una ocasión para marcar el 1-0 y cuando mejor se encontraba el conjunto verdiblanco, Moller anotó para el equipo blanco en el minuto 58. Pocos minutos después, el Real Madrid amplió aún más la ventaja en el marcador con los tantos de Bruun y Athenea, respectivamente. Con el partido sentenciado, Carla acortó distancias en el electrónico y a siete minutos del final, Athenea marcó el definitivo 1-4.

Real Betis Féminas: Paula Vizoso, Nuria, Roberts, Dorine, Paula Perea, Gema (Leles, 76') Rosa Márquez, Cameron (Natalia Montilla, 76'), Violeta Quiles, Carla (Carol 85') y Romina (Júlia, 67').

Real Madrid CF: Misa, Rocío, Ivana, Toletti (Zornoza, 67'), Olga (Svava 76'), Maite Oroz, Bruun (Feller, 67'), Oihane, Moller (Freja Siri, 76'), Linda Caicedo (Raso, 61') y Athenea.

Árbitros: La colegiada Elena Peláez Arnillas amonestó con tarjeta amarilla a Carla y Rosa Márquez del conjunto local.

Goles: 0-1 Moller (58'), 0-2 Bruun (64'), 0-3 Athenea (66'), 1-3 Carla (75'), 1-4 Athenea (83')

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la Liga F disputada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.