CRÓNICA | El Real Betis Féminas no consigue sumar ante el Atlético de Madrid (0-2)

Tras el varapalo del derbi, el conjunto de María Pry volvió a dar una buena imagen a pesar de la derrota.

El Real Betis Féminas ha sido derrotado por el Atlético de Madrid en un partido donde la efectividad del conjunto visitante fue letal.

El partido comenzó de la peor manera posible para el conjunto de María Pry, ya que las colchoneras pusieron el 0-1 en el casillero en el minuto 6 tras un disparo de Banini desde la frontal del área. El gol visitante hizo mella en las verdiblancas y debido a las numerosas imprecisiones de pases, el Atlético de Madrid se adueñó del balón casi toda la primera parte.

El Real Betis Féminas, a pesar de no encontrarse cómodo durante la primera mitad, pudo empatar el encuentro cinco minutos antes del descanso, gracias a un pase milimétrico de Rosa Márquez hacia Cameron, que definió con sutileza pero pasó cerca del poste.

Fue en el incio del segundo tiempo, cuando el Real Betis tuvo sus mejores minutos y la madera impidió que Carol marcara el gol del empate. En el minuto 73, Ajibade aprovechó una gran asistencia de Gaby para hacer el definitivo 0-2.

Real Betis Féminas: Paula Vizoso, Natalia Montilla, Dorine, María Jiménez, Nuria, Carla, Leles (Noelia Salazar, 82'), Gema, Rosa Márquez, Carol Férez (Carla Santaliestra, 87') y Cameron (Júlia, 70').

Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Moraza, Cinta Rodríguez, Menayo, Andrea Medina (Xènia, 78'), Boe Risa (Lucía Moral, 78'), Gaby, Banini (Leycy Santos, 57'), Eva Navarro (Sheila, 57'), Ajibade (Lundkvist, 86') y Sheila.

Árbitros: La colegiada Amy Peñalver Pearce amonestó con tarjeta amarilla a Boe Risa y Andrea Medina del conjunto visitante.

Goles: 0-1 Banini (6') y 0-2 Ajibade (73').

Incidencias: Partido correspondiente a la úndecima jornada de la Liga F disputada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.