CRÓNICA | El Real Betis Féminas cae derrotado por la mínima ante el Valencia CF (0-1)

A pesar de luchar hasta el final, las béticas no pudieron sumar en la jornada 19 de liga

El Real Betis Féminas se enfrentaba al Valencia CF en la jornada 19 de la Finetwork Liga F. Las verdiblancas necesitaban puntuar, pero el temprano acierto de Marta Carro y la mala fortuna impidieron que las de Francis Díaz sumaran puntos en este duelo.

En la primera parte el equipo fue de menos a más y se fue al descanso con la sensación de haber podido anotar, al menos, un gol gracias a las jugadas individuales de Fulutudilu.

En la salida a la segunda mitad, el técnico verdiblanco movió el banquillo con tres cambios que le dieron mucha frescura al juego de las béticas. Sin fortuna, pero con mucha actitud. Carmen Álvarez se acercó a portería en varias ocasiones gracias a su lucha y entrega en cada balón. También pudieron anotar Fulutudilu y Babajide. La defensa estuvo más compacta y con menos errores.

Cuando el Betis se sentía mejor en el campo, la colegiada pitó un penalti a favor del Valencia que Malena Mieres despejó a las mil maravillas impidiendo así una mayor ventaja en el marcador. Después de ello, el Betis no bajó los brazos y pudo hacer el empate, pero nunca llegó.

Real Betis Féminas: Malena, Paula Perea (Lucía León, 60'), Dorine, Vicky, Nuria, Violeta Quiles (Natalia Montilla, 46'), Leles, Asantewaa (Carmen Álvarez, 46'), Ángela Sosa (Noelia Salazar, 46'), Fulutudilu, Babajide.

Valencia CF: Cosette, Pujadas, Bea Beltrán (Linda, 71'), María Molina, Marta Carro, Asun Martínez, Fiamma (Ainhoa, 86'), Paula Sancho (Macarena, 46'), Ana Marcos (Ivonne, 67'), Kerlly, Anna Torrodà.

Goles: Marta Carro (0-1,4')

Tarjetas: la colegiada Ylenia Sánchez amonestó con tarjeta amarilla a Carmen Álvarez, Paula Perea y Leles del conjunto local. Recibió cartulina roja Raquel Zubeldia, entrenadora de porteras del Real Betis. Además, amonestó con tarjeta amarilla a Ivonne del conjunto visitante.