CRÓNICA | El Real Betis Féminas cae derrotado ante el Levante UD (0-4)

Las verdiblancas no pudieron puntuar en casa

El Real Betis Féminas recibía al Levante UD en la 4ª jornada de Liga F. Las verdiblancas tenían la necesidad de puntuar tras dos jornadas consecutivas con derrota.

El Levante se adelantó en el marcador en el minuto 18 con gol de Andonova y el segundo no tardó en llegar -solo dos minutos después, esta vez, la protagonista fue Gabi Nunes.

En el 42 de partido, Paula Perea cometió un penalti que Erika transformó en gol, haciendo así el tercero para las granotas.

En la segunda mitad, las verdiblancas tuvieron varias ocasiones. Primero de Rosa Márquez, luego de Leles y, en los minutos finales, Armengol también probó suerte con un fuerte disparo desde fuera del área.

En el 73 de juego, Gabi Nunes volvió a marcar, anotando de esta manera el cuarto para el cuadro visitante.

Real Betis Féminas: Malena Mieres, María Jiménez, Roberts, Carla Armengol, Natalia Montilla (Cameron, 63'), Rosa Márquez (Carmen Álvarez, 63'), Nuria, Carol Férez (Leles, 63'), Gema Soliveres (Noelia Salazar, 75'), Violeta Quiles, Paula Perea

Levante UD: Holmgren, Antonia S. (Estela, 70'), M. Méndez (N. Mendoza, 85'), P. Fernández (Aixa Salvador, 75'), S. Lloris, Andonova (Daniela, 46'), Sosa Martín, Gabi Nunes, Paula T. (Alharilla, 70'), A. Torrodà, Erika.

Goles: Andonova (0-1, 18'), Gabi Nunes (0-2, 20'), Érika (0-3, 43'), Gabi Nunes (0-4, 73')

Tarjetas: la colegiada Elisabeth Calvo amonestó con tarjeta amarilla para Paula Perea del conjunto local y para Andonova y Daniela Arques del conjunto visitante.

Observaciones: partido correspondiente a la jornada 4 disputada entre el Real Betis Féminas y el Levante UD en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.