CRÓNICA | El Real Betis Féminas cae ante el FC Barcelona (0-6)

Una gran primera parte del club azulgrana sentenció el encuentro

El Real Betis Féminas ha sido derrotado por el FC Barcelona en la Ciudad Deportiva Luis del Sol por 0-6 en una primera mitad donde el líder puso tierra de por medio.

Nada más comenzar el partido, Bruna Vilamala anotó el primer tanto con un disparo potente desde fuera del área. En el minuto 23, Brugts puso el 0-2 en el marcador, y siete minutos después, asistió a Graham para que marcara a placer el tercero. Ya en los minutos finales del primer tiempo, Vicky López aumentó aún más la ventaja.

La segunda parte empezó de la misma manera que acabó la primera y Graham volvió a anotar para las azulgranas. El Real Betis Féminas dispuso de varios acercamientos hacia la portería rival aunque sin acierto alguno. A quince minutos del final, Aitana Bonmatí remató en el área pequeña para hacer el definitivo 0-6.

Real Betis Féminas: Paula Vizoso, Roberts (Blanca, 76'), Nuria, María Jiménez (Natalia Montilla, 60'), Dorine, Paula Perea (Violeta Quiles, 30'), Gema, Leles (Noelia Salazar, 60'), Cameron, Romina Núñez (Carla, 60') y Carol.

FC Barcelona: Cata Coll, Paredes (Engen, 58'), Pina, Marta, Graham (Aitana, 59'), Patri (Walsh, 67'), Bruna (Mariona, 67') , Brugts, Vicky, Martina y Lucía Corrales (Ona Batlle, 73').

Árbitros: La colegiada María Planes Terlo amonestó con tarjeta amarilla a Romina Núñez, Violeta Quiles y Paula Vizoso del conjunto local.

Goles: 0-1 Bruna (3'), 0-2 Brugts (23'), 0-3 Graham (30'), 0-4 Vicky (42'), 0-5 Graham (51'), 0-6 Aitana (75').

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga F disputada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.