CRÓNICA | Dura derrota en el derbi (6-0)

El equipo verdiblanco encajó dos goles muy pronto y no supo reaccionar

El Real Betis Féminas ha caído este sábado ante en el derbi contra el Sevilla tras cuajar un mal partido en el que siempre fue a contracorriente tras encajar dos goles muy pronto.

Fue en el minuto 8 de partido cuando el Sevilla se adelantó en el marcador tras un remate de cabeza de Cayhnová. El Real Betis pudo empatar el encuentro nada más sacar de centro, después de que Júlia mandara al lateral de la red un balón filtrado por Carla. Poco después, Amanda Sampedro aumentó la ventaja con un disparo a la escuadra. Con todo, el equipo de María Pry intentó reaccionar y antes del descanso pudo recortar distancias con dos acciones. En la primera, Sullastres derribó a Júlia fuera del área cuando se quedaba sola delante de la portería y la colegiada solo le sacó amarilla ante las protestas de las jugadoras béticas, que reclamaban roja. Esa misma falta fue ejecuta por Leles con un disparo al larguero, cuyo rechace tampoco pudo convertir Dorine en el 2-1.

La segunda parte fue de claro dominio local, de ahí que el Sevilla lograra hacer cuatro goles más con sendos dobletes de Martín-Prieto e Inma Gabarro. Por su parte, el Real Betis Féminas nunca se sintió cómodo y con este duro marcador pone fin a su buena racha de resultados.

Sevilla FC: Sullastres, Teresa, Eva Llamas (Nazareth, 84'), Rosa Otermín, Amanda Sampedro (Gemma, 74'), Inma Gabarro, Payne (Pamela González, 81'), Lucía (Débora, 74'), María Pérez (Arola, 81'), Cahynová y Martín-Prieto.

Real Betis Féminas: Paula Vizoso, Natalia Montilla (María Jiménez, 82') , Roberts, Dorine, Nuria, Rosa Márquez, Gema, Leles (Noelia Salazar, 61'), Carla, Carol (Cameron, 61') y Júlia.