CRÓNICA | Dura derrota ante el UD Levante (0-7)

El Real Betis Féminas se vio superado por el rival

El Real Betis Féminas ha caído derrotado en la tarde noche de este domingo en la jornada 11 de Finetwork Liga F por 0-7. Durante los primeros veinte minutos, las verdiblancas fueron más competitivas, llegando a incomodar a la meta rival en varias ocasiones, destacando un lanzamiento al larguero por medio de Babajide. El conjunto rival comenzó a asediar la portería bética y el primero llegó en el minuto 27 mediante Alba Redondo. A partir del primer gol, las béticas trataron de resistir los constantes ataques de las granotas, pero se vieron superada por las rivales, que acabaron llevándose los tres puntos.

FICHA TÉCNICA:

Levante UD Femenino: María (Tarazona, 6'), Mendoza, Méndez, P. Fernández (Tyler, 72'), Ramírez, Redondo, Tatiana (Carol, 58'), Baños, Calligaris (Julia, 72'), Paula T. y Érika (Alharilla, 58')

Real Betis Féminas: Malena, Nuria (Vicky 46'), Violeta Quiles (Laura Moreno 46'), Dorine, Paula Perea, Leles (Laurina 72'), Asantewaa, Ángela Sosa, Babajide, Natalia Montilla (Noelia Salazar 72') y Lidia Sánchez (Carmen Álvarez 46').

Goles: Redondo (0-1, 27'), Redondo (0-2, 31'), Ramírez (0-3, 44'), Redondo (0-4, 53'), Julia (0-5, 83'), Julia (0-6, 83'), Julia (0-7, 91'),

Tarjetas: la colegiada Elena Peláez Arnillas amonestó con tarjeta amarilla a Paula Perea y Babajide del conjunto local y a Méndez del conjunto visitante.

Observaciones: el partido correspondiente a la jornada 11 de Finetwork Liga F entre el Real Betis Féminas y la UD Levante se disputó en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.