CRÓNICA | Derrota del Real Betis Féminas en el Cívitas Metropolitano (5-1)

La efectividad de cara a puerta de las locales decidieron el encuentro

El Real Betis Féminas no ha conseguido sacar ningún punto del Cívitas Metropolitano ante un Atlético de Madrid al que le bastó los primeros cuarenta y cinco minutos para dejar el partido encarrilado. El encuentro comenzaba el equipo local volcado al ataque y que en las primeras dos llegadas lograron los dos primeros goles. En el tramo final de la primera parte, Banini hacía el 3-0.

Ya en la segunda parte, el Real Betis Féminas no bajó los brazos pese a la diferencia en el marcador. De hecho, un gran gol de Rosa Márquez acercaba a las verdiblancas a la posibilidad de rescatar algún punto del Cívitas Metropolitano. Además, Romina Núñez mandaba un disparo al palo que pudo suponer el 3-2 y poner en serios apuros a las locales. Sin embargo, en el tramo final, Sheila y Lucía cerraron el partido definitivamente con dos goles que estropearon una imagen de un Real Betis Féminas que estuvo muy competitivo durante un gran tramo de la segunda parte.

Atlético de Madrid: Gallardo, Medina, Menayo, Xénia (Cinta, 63'), Moraza, Risa, Ana Vitória (Cardona 71'), Banini (Majarín 63'), Eva Navarro, Ajibade (Sheila 71') y Ludmila.

Real Betis Féminas: Vizoso, Dorine (María Jiménez, 69'), Roberts, V. Quiles, Nuria, Gema, Rosa Márquez, Carla Armengol (Nuñez, 52'), Natalia Montilla (Blanca 86'), Carol (Noelia 86') y Cameron (Júlia, 69').

Árbitros: Elia María Martínez amonestó a la local Xenia Pérez y a las visitantes Violeta Quiles, Carol y Romina Núñez.

Goles: 1-0 Ludmila (25'), 2-0 Ajibade (32'), 3-0 Banini (38'), 3-1 Rosa Márquez (58'), 4-1 Sheila (89') y 5-1 Lucía (95').

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimocuarta jornada de la Liga F disputada en el Cívitas Metropolitano.