CRÓNICA | Derrota del Real Betis Féminas ante el Madrid CFF (3-1)

El cuadro bético no supo aprovechar la ventaja en el marcador conseguida en los primeros minutos

El Real Betis Féminas ha caído ante el Madrid CFF por 3-1 en un partido en el que fue de más a menos. Las de María Pry comenzaron con mucho ritmo y presión alta para tratar de impedir la salida de balón de las rivales. En el primer tramo del partido merecieron el gol y el premio acabó llegando a través de un pase teledirigido de Natalia Montilla que culminó con un testarazo inapelable de Júlia. Sin embargo, poco duró la alegría de las verdiblancas ya que prácticamente en la primera jugada tras el gol visitante conseguían empatar el partido. Minutos después Aida ponía el 2-1. Las béticas gozaron de oportunidades para empatar, pero la portera rival y la defensa madrileña impidieron el segundo gol, que nunca llegó.

Ya en la segunda parte, justo al comienzo, Librán marcaba el definitivo 3-1. El cuadro verdiblanco trató de reducir distancia en el electrónico, pero el resultado no se movió. Cabe destacar el debut de Romina Nuñez con el Real Betis Féminas.

Madrid CFF: Paola, (Itzi, 65'), Cometti, Laurita (Marina, 77'), Karen, Librán, Aida (Lucía, 65'), Lee (Ruth, 77'), Camila, Luany (Kundananji, 65') y Sandra.

Real Betis Féminas: Malena, Natalia Montilla, Nuria, Roberts, Paula P., Violeta Quiles, Carla (Leles, 61'), Gema (María Jiménez, 61'), Rosa Márquez, Júlia (Carol, 90') y Cameron (Romina, 76')

Árbitros: La colegiada amonestó con tarjeta amarilla a las jugadoras locales Camila y Lee; y a la visitante Rosa Márquez.

Goles: 0-1 Júlia (13'), 1-1 Karen (15'), 2-1 Aida (47') y 3-1 Librán (47')

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga F disputada en el Fernando Torres.