Gran partido del Real Betis Infantil A en la victoria ante el Centro Histórico

Pedro en cuatro ocasiones, Miranda y Luna fueron los goleadores

El Real Betis Infantil A ha vencido al Centro Histórico (6-0) tras realizar un partido muy completo en todas sus líneas. Especialmente destacable fue la primera parte, en la que no dejaron de generar ocasiones de ataque. No en vano, cuando se llegó al descanso, el marcador ya reflejaba un resultado de 5-0. Pedro en cuatro ocasiones, Miranda y Luna fueron los goleadores de un equipo heliopolitano que afianza la segunda plaza clasificatoria tras este resultado.

Los ‘pupilos’ de José Tadeo, que saltaron al terreno de juego con unas camisetas en recuerdo a Cipriano Moñino, comenzaron imprimiendo un ritmo muy alto al juego. Fruto de ello, a los trece minutos, llegó el primer tanto por mediación de Pedro. No cesó en su presión el conjunto verdiblanco y, en cuestión de diez minutos, anotó cuatro goles más. El 2-0 fue obra de Miranda, mientras que los otros tres tantos tuvieron la firma del goleador de la tarde, Pedro. En la segunda parte las oportunidades siguieron sucediéndose. Y así llegó, en el minuto 70, el definitivo 6-0. Su autor, Luna, que se aprovechó de un gran pase en profundidad de José para batir al guardameta visitante.