El Juvenil A vence a la UD Maracena y mantiene su racha (3-1)

Sergio Navarro, en dos ocasiones, y Juanjo, goleadores béticos

El Real Betis Juvenil A ha enlazado este sábado su tercera victoria consecutiva tras imponerse a la Unión Deportiva Maracena por tres goles a uno en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Este triunfo sitúa con 52 puntos en la tabla clasificatoria a los pupilos de Pedro Morilla, que la próxima jornada visitarán a la AD Sevilla Este.

Los verdiblancos consiguieron allanar el camino de la victoria en la primera mitad, al término de la cual se llegaba con un resultado favorable de 2-1. Sergio Navarro adelantó a los heliopolitanos en el 12’, al transformar un penalti por manos de un defensa del cuadro granadino. Este gol fue neutralizado poco después por Jorge Marinetto para el Maracena, en una de sus primeras aproximaciones al marco defendido por Valera. El crono marcaba entonces el minuto 26 de juego. Con todo, el Real Betis lograría marcharse al tiempo de descanso por delante en el marcador gracias a un nuevo tanto de Sergio Navarro, en el 30’, que no perdonó en el mano a mano con el portero visitante, Jorge.

La segunda mitad arrancó con dos aproximaciones peligrosas por parte del Juvenil A. En la primera de ellas, Sergio Navarro ganó en la carrera a su marcador e intentó superar por alto, sin fortuna, la salida del guardameta. La siguiente, aún más clara, tuvo como protagonista a Javi Herrera. El ‘9’ verdiblanco estrelló en la madera su lanzamiento de falta desde la frontal. El Real Betis buscó con insistencia su tercer gol para sentenciar el partido, algo que no ocurriría hasta el 77’ por mediación de Juanjo. Instantes antes un potente disparo de Pibe había sido repelido por el travesaño. Así pues, tres puntos más en la carrera por los puestos de privilegio de la clasificación en este Grupo IV de División de Honor Juvenil.

El Real Betis Juvenil A formó de inicio con Valera, Paco, Kiko, Manu, Omar, Migue, Luis Lara, Toni Segura, Herrera, Diego y Sergio Navarro. También jugaron Julio (Luis Lara 60), Pibe (Toni Segura 60’), Juanjo (Herrera 60’) y Antonio Manuel (Diego 80’).