El Juvenil A inicia la liga con victoria sobre el San Félix CD (3-0)

Dani Moreno, Edu Brenes y Nieto anotaron los goles

La Ciudad Deportiva Luis del Sol ha acogido este mediodía el estreno liguero en la ya presente temporada del Real Betis Juvenil A, saldado de forma positiva por los verdiblancos tras vencer al San Félix CD por 3-0. Los goles de Dani Moreno, Edu Brenes y Nieto, este último en la segunda mitad, cimentaron la primera victoria del curso futbolístico, que ya comenzó a gestarse en los primeros compases del partido.

Y es que apenas habían transcurrido cinco minutos desde el pitido inicial cuando Dani Moreno engatilló al fondo de las mallas un buen centro de Nieto desde la banda derecha. Con su gol, el ‘8’ bético hacía justicia al buen comienzo de encuentro del Real Betis, intenso en la presión y peligroso en ataque. Sobrepasado el ecuador, Edu Brenes logró ampliar distancias con un sutil golpeo de balón que superó por alto la salida de Kellyan, guardameta del San Félix, poniendo el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

El paso por los vestuarios no cambió el guión del choque, que continuó bajo control de los pupilos de José Tadeo y Juan Barco. Aún así, los visitantes salieron con fuerza y suyas fueron las primeras opciones atacantes, como cuando Pepe consiguió plantarse solo delante de Josemi y fabricó un derechazo que se perdió por línea de fondo. Minutos después, Irizo puso la réplica para los verdiblancos con un ‘chut’ cruzado que Kellyan mandó a córner. El 3-0 definitivo se haría efectivo en el 78’ por medio de Nieto tras batir por bajo al portero del cuadro costasoleño.

Así pues, buen inicio de competición del Juvenil A, que, al igual que hiciera en el día de ayer el Juvenil B de Pablo del Pino y, esta misma mañana, el Senior femenino de María Pry, suman ya sus tres primeros puntos de la campaña.

El Real Betis Juvenil A formó de inicio con Josemi, Dani Arcos, Redru, Jorge, Kiki, Miguel Sánchez, Nieto, Dani Moreno, Edu Brenes, José Irizo y Miguel Rodríguez. También jugaron Javi López (Dani Moreno 58’), David Toro (Edu Brenes 65’), Samuel (Irizo 72’) y Rafa (Nieto 85’).