El Betis B empata ante el Valencia Mestalla en el tercer amistoso de la pretemporada (2-2)

Luis Lara e Iván anotan los goles para el equipo de Juan Merino

El Betis B ha empatado tarde ante el Valencia Mestalla (2-2) en el tercer amistoso de la pretemporada para los hombres de Juan Merino en un partido de alternativas y oportunidades para los dos equipos. Tras caer derrotado el pasado sábado en el duelo contra el Villarreal B, el filial bético ha disputado un nuevo partido amistoso en San Pedro del Pinatar. La expedición del Betis B llegaba el pasado viernes tierras a murcianas para concentrarse unos días y continuar con la preparación de la próxima temporada.

El filial verdiblanco dominaba la primera mitad, pero al filo del descanso, el Valencia Mestalla se ponía por delante en el marcador gracias a un gol de Toni Martínez. Tras el descanso, los tantos de Luis Lara e Iván provocaban que el conjunto bético cobrase ventaja, tanteo que fue igualado por el valencianista Fran Navarro, quien establecía el 2-2 definitivo.

REAL BETIS B: Ángel de la Calzada, Rafa Navarro, Junior, Jesús Pozo, Omar, César de la Hoz, Francis, Robaina, Loren, Rayco y Julio. También jugaron Paco, Braganza, Nacho, David Hinojosa, Iván, Luis Lara, Sergio Navarro, Marco Rosa y Pibe.

VALENCIA B: Álex, Nacho Vidal, Caballo, Kaiser, Tendillo, Rai, Javi Zarzo, Maiki, Toni, Ramírez y Nacho Gil. También jugaron Ovejero, Crespo, Javi Jiménez, Carlos Soler, Fer Cano, Víctor Ruiz, Fran Navarro, Sito, Ayala, Tropi, Esteve, Roberto y Álvaro.

GOLES: 0-1 minuto 41: Toni Martínez. 1-1 minuto 60: Luis Lara. 2-1 minuto 72: Iván. 2-2 minuto 72: Fran Navarro

La expedición del Betis B regresará mañana a Sevilla. El calendario de amistosos restantes antes del comeienzo liguero es el siguiente:

-Sábado 25 de julio. UD Roteña-Betis B. Estadio Municipal Puntas Velas (21:00 horas).

-Miércoles 29 de julio. San Juan -Betis B. Estadio 1º de Mayo (20:30 horas).

-Sábado 1 de agosto. Recreativo de Hueva-Betis B. Estadio Municipal de Isla Cristina (20:30 horas).

Martes 4 de agosto. CD Cabencense-Betis B. Estadio Carlos Marchena (horario por confirmar).

Viernes 7 de agosto. Arcos CF-Betis B. Estadio Antonio Barbadillo (21:00 horas).