CRÓNICA | Reparto de puntos entre el Betis Deportivo y el Recreativo de Huelva (0-0)

Los verdiblancos dominaron en juego, pero no se tradujo en resultado

El Betis Deportivo Balompié sumó un punto ante el Recreativo de Huelva en un encuentro en el que dominó más que el rival y estuvo bien defensivamente. En la primera parte los de Aitor Martínez fueron los protagonistas con balón inquietando en varias ocasiones la portería de Rubén Gálvez por medio de Kevin Carlos y Assane.

En la segunda parte el Recreativo aumentó la intensidad en la zona de presión y juego, pero el Betis Deportivo supo lidiar con la propuesta de los visitantes y se mostró superior. La ocasión más clara fue un mano a mano en el que Assane tuvo el primero, pero lo repelió el meta rival.

El equipo de Aitor Martínez salió de inicio con Fran Vieites, Fran Delgado, Sierra, Husic, Álvaro Martínez, Enrique, Dani Pérez, Juanjo, Sorroche, Assane y Kevin Carlos. También jugaron Félix, Ortiz, Berto Rosas, Lara y Franck Angong.