CRÓNICA | Primera derrota del Betis Deportivo (2-0)

El filial verdiblanco cae en su visita a El Palo FC

El Betis Deportivo ha sufrido este domingo la primera derrota de la temporada en su visita al Nuevo San Ignacio, el estadio de El Palo FC. El equipo local se adelantó en el marcador en su primera llegada por medio de Javi López y al filial verdiblanco le costó mucho ir a remolque. De hecho, su única aproximación a la meta rival en la primera parte fue una falta directa botada por Visus que se marchó rozando el palo.

La segunda parte fue bien distinta. Los cambios de Alberto González dieron alas al Betis Deportivo, que esta vez sí dispuso de buenas ocasiones para marcar. Las más claras, un penalti reclamado por Yanis, un disparo a la media vuelta de Darío Germil y un remate a la madera justo antes de que los malagueños firmaran la sentencia con un gol de Santi Luque.

Pese a la derrota, el Betis Deportivo sigue instalado en la zona alta de la clasificación y la próxima semana recibirá al Orihuela en la Ciudad Deportiva Luis del Sol (domingo a las 19:00 horas).

El Betis Deportivo salió de inicio con Fran Vieites, Busto, Visus, Mendy, Pleguezuelo, Enrique, Mateo, Mawuli, Ortiz, Yassin Fekir y Yanis. También jugaron Alcázar, Darío Germil, Manu Morillo y Sorroche.