CRÓNICA | Empate del Betis Deportivo en el Ciudad de Lepe (1-1)

Sorroche, que firmó su cuarto tanto de cuatro partidos, adelantó al filial verdiblanco

El Betis Deportivo Balompié ha cosechado un nuevo empate a domicilio, esta vez en un siempre complicado Ciudad de Lepe este sábado ante el San Roque de Lepe. El equipo de Alberto González comenzó el partido con intensidad y creando ocasiones de peligro. El dominio bético del primer tercio de la primera mitad se culminaba con un gol de Sorroche, que aprovechaba un despiste en la defensa para hacer el 0-1. A pesar del gol, el conjunto local supo recomponerse y comenzó a hacerse con el balón y un buen gol de Mizzian volvía a poner el empate en el electrónico en el minuto 23.

Ya en la segunda mitad, ambos conjuntos salieron con todo traduciendo la igualdad del electrónico en el campo. En el tramo final el equipo rival apretó más, pero un buen trabajo en defensa impidió que se escapara el punto en el día de hoy. Souleymane dispuso de una buena ocasión en el descuento, pero se marchó por muy poco rozando el palo.

El Betis Deportivo salió de inicio con Guilherme, Busto, Visus, Vergaz, Alcázar, Mateo, Dani Pérez, Yassin Fekir, Sorroche, Assane y Darío Germil. También jugaron Manu Morillo, Mawuli, Ortiz, Pleguezuelo y Souleymane