CRÓNICA | El Real Betis se despide de la Copa del Rey Juvenil (0-3)

Los de Arzu no lograron pasar de ronda ante la UD Las Palmas

El Real Betis Balompié ha sido eliminado de la Copa del Rey Juvenil ante la UD Las Palmas. El partido arrancó con buenas llegadas por parte del equipo visitante, que se tradujo en el 0-1. El Betis División de Honor dispuso de varias ocasiones antes del pitido del descanso, pero no se consiguió materiarizarlas Ya en la segunda parte, el Betis salió con una marcha más dominando más que el rival y cuando el empate casi es una realidad con una buena ocasión de Pablo García, el conjunto canario salió a la contra e hizo el 0-2. Ya en la recta final del partido, Joel Domínguez hizo el definitivo 0-3 para los suyos. Por parte verdiblanca, Jiménez fue expulsado tras el último gol del equipo rival.

El equipo de Arzu salió de inicio con Josan, Vázquez, Jiménez, Darío, Franc Matwu, Vela, Mateo, Reina, Pablo García, Carlos León y Rodrigo Marina. También jugaron Gonzalo del Castillo, Álvaro Gómez, Peregrina y Rubén García.