CRÓNICA | El Betis Deportivo se estrena a domicilio en Marbella (0-2)

Yanis y Mawuli anotaron los goles del filial

El Betis Deportivo ha conseguido su primera victoria como visitante tras imponerse con claridad por 0-2 al Marbella, que llegaba líder a la jornada 13 de Segunda Federación y que llevaba 22 encuentros sin caer en su feudo.

El cuadro de Alberto González se mostró muy serio en el Dama de Noche del Marbella Football Center, donde se adelantó rápido en el marcador con un testarazo de Yanis a los tres minutos del inicio del encuentro. Después de comenzar con el acierto de cara, el filial heliopolitano supo aguantar los intentos de reacción por parte de los locales. Ese buen hacer defensivo tuvo mayor premio aún cuando Mawuli, con un zapatazo desde la frontal, anotó el segundo y definitivo tanto verdiblanco.

Tras el paso por vestuarios, el Betis Deportivo continuó siendo inexpugnable atrás, dejando a cero la portería de Germán, quien hizo su debut como guardameta del filial. A medida que fueron pasando los minutos, Mawuli, Manu Morillo y Ortiz, con un balón al palo, pudieron aumentar la distancia en el marcador. Así las cosas, con el 0-2 final, los heliopolitanos consiguieron la primera victoria de este curso lejos de casa.

El Betis Deportivo salió de inicio con Germán, Busto, Andrés Caro, Mendy, Alcázar, Sorroche, Mateo, Mawuli, Reina, Yassin Fekir y Yanis. También jugaron: Pleguezuelo, Enrique, Ortiz, Manu Morillo y Visus.