CRÓNICA | El Betis Deportivo prolonga su buen momento y escala a la zona de play-off (2-0)

El filial, con goles de Reina y Yassin Fekir, demostró ser muy superior al Vélez

El Betis Deportivo ha metido la directa tras imponerse este domingo al Vélez CF, resultado que le permite instalarse en la zona de play-off tras encadenar once partidos sin conocer la derrota. El equipo de Alberto González se mostró muy superior a su rival desde el pitido inicial y dispuso de varias oportunidades, especialmente en las botas de Manu Morillo, para abrir el marcador en la primera mitad del encuentro.

Pero no fue hasta la segunda parte y raíz de los cambios de Alberto González cuando el Betis Deportivo encontró los espacios, y con ellos, los goles. El primero lo anotó Reina con un fuerte derechazo dentro del área y poco después Yassin Fekir hizo el segundo tras un gran jugada individual. El resultado pudo ser más abultado en el tramo final, pero ni Yanis ni Enrique acertaron en los metros finales.

El Betis Deportivo salió de inicio con Guilherme, Busto, Álex Pérez, Visus, Alcázar, Mawuli, Sorroche, Reina, Manu Morillo, Berto Rosas y Yanis. También jugaron Enrique, Yassin Fekir, Darío Germil, Andrés Caro y Pleguezuelo.