CRÓNICA | El Betis Deportivo pierde contra La Unión Atlético (1-2)

Jesús Rodríguez anotó el tanto del filial

El Betis Deportivo ha perdido por 1-2 contra La Unión Atlético en una lluviosa mañana en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, en la jornada 29 de Segunda Federación

Antes del ecuador de la primera mitad, el conjunto visitante consiguió una ventaja de 0-2 en dos jugadas aisladas que puso cuesta arriba el encuentro a los de Arzu.

Tras el paso por vestuarios, el filial heliopolitano salió con el convencimiento de recortar distancias y conseguir la igualada. Los cambios le dieron otro aire al equipo. Así las cosas, en el minuto 75, Jesús Rodríguez puso el 1-2 en el marcador con un golazo. Yassin Fekir, en el 93', tuvo el empate en sus botas con el penalti sufrido por Souleymane. Sin embargo, su lanzamiento desde los once metros se estrelló en la base de la portería visitante.

El Betis Deportivo salió de inicio con Guilherme, Busto, Visus, Mendy, Alcázar, Mateo, Sorroche, Mawuli, Ortiz, Jesús Rodríguez y Yanis. También jugaron: Souleymane, Yassin Fekir, Darío y Manu Morillo.