CRÓNICA | El Betis Deportivo logra un punto muy trabajado (1-1)

Con este empate ya son seis partidos consecutivos sin conocer la derrota

Este domingo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol el Betis Deportivo ha cosechado un empate, esta vez, ante el Atlético Mancha Real. El equipo verdiblanco comenzó bien el encuentro con un gol de puro 9 de Marcos Fernández. Los de Aitor Martínez gozaron de buenas ocasiones sobre todo al comienzo del partido, pero la buena dinámica se vio truncada por la expulsión de Busto alrededor de los 30 minutos. En la segunda parte, al comienzo, un penalti por mano de Visus permitió a los visitantes empatar el encuentro. A pesar de contar con un jugador menos, el Betis Deportivo fue superior en la segunda mitad. El próximo rival será el UCAM Murcia como visitante el próximo domingo a las 12:00 horas.

El equipo de Aitor Martínez salió de inicio con Fran Vieites, Busto, Visus, Félix, A. Martínez, Enrique, Juanjo, Lara, Dani Pérez, Cantarero y Marcos Fernández. También jugaron Pleguezuelo, Marchena, Carlos León y Sorroche.