CRÓNICA | El Betis Deportivo empata en Estepona (1-1)

Yanis fue el autor del tanto heliopolitano

El Betis Deportivo sumó un punto en su visita al CD Estepona, al que le igualó el encuentro en el último suspiro con un gol del juvenil Yanis.

El cuadro de Alberto González se plantó en tierras malacitanas con la firme intención de sacar los tres puntos en casa de un rival experimentado. Y así lo hicieron ver sus futbolistas, quienes intentaron tomar la iniciativa durante toda la primera mitad, adueñándose de la pelota por fases pero sin conseguir adelantarse en el marcador.

Ese buen trabajo sobre el césped se vio emborronado tras el paso por los vestuarios, ya que los locales aprovecharon una de sus primeras oportunidades para poner el 1-0 a los dos minutos de la reanudación. A pesar de ello, el filial heliopolitano se puso manos a la obra para igualar la contienda. Además, los cambios espolearon a los verdiblancos, quienes no pararon hasta anotar el 1-1 poco antes del pitido final. Con todo el equipo volcado en área rival, Yanis acabó perforando la portería local, dando un valioso punto en el primer partido de 2024.

El Betis Deportivo salió de inicio con Guilherme, Ortiz, Visus, Andrés Caro, Alcázar, Sorroche, Mateo, Mawuli, Yassin Fekir, Jesús Rodríguez y Yanis. También jugaron: Souleymane, Berto Rosas, Reina y Manu Morillo.