CRÓNICA | El Betis Deportivo consigue la segunda victoria consecutiva (2-4)

Los verdiblancos se llevaron de Málaga tres puntos muy importantes

El Betis Deportivo ha logrado la segunda victoria consecutiva tras ganar por 2-4 al Vélez CF durante la mañana del domingo en el estadio Vivar Téllez. En la primera parte, los verdiblancos fueron muy superiores en los primeros minutos, tanto fue así que los goles de Assane y Manu Morillo en el 24' y 30' de partido pusieron una ventaja inmejorable al conjunto bético. Sin embargo, un gol de Damián Zamorano en el minuto 40 reducía las distancias en el electrónico.

Ya en la segunda parte, el filial verdiblanco sufrió un gol tempranero del equipo rival por medio de Raly Cabral apenas comenzado el segundo tiempo. En un pulso constante por parte de los dos equipos por dominar el partido, una gran jugada con una finalización exquisita de Ortiz permitía a los de Aitor Martínez ponerse de nuevo por delante en el marcador. Ya en el añadido, Marcos Fernández se reencontraba con el gol poniendo el definitivo 2-4. La nota negativa del encuentro fue el percance que sufrió Ginés Sorroche, quien tuvo que ser atendido por los servicios médicos y trasladado al hospital en ambulancia. El canterano verdiblanco se encuentra estable a la espera de pruebas.

El equipo de Aitor Martínez salió de inicio con Fran Vieites, Fran Delgado, Sierra, Husic, Álvaro Martínez, Marchena, Juanjo, Berto Rosas, Sorroche, Assane y Manu Morillo. También jugaron Félix, Marcos Fernández, Ortiz, Pleguezuelo y Visus.