CRÓNICA | El Betis Deportivo cae en El Palmar (2-0)

Los de Aitor Martínez cayeron ante el Atlético Sanluqueño

El Betis Deportivo Balompié no ha conseguido puntuar ante el Atlético Sanluqueño en un encuentro en el que la falta de acierto condicionó al conjunto bético. Los de Aitor Martínez comenzaron el encuentro dominando con balón y llegando al área rival. Berto Rosas comenzó avisando tras una gran jugada individual y un buen disparo que acabó repeliendo el portero rival. Dos testarazos, uno de Félix y otro de Marcos Fernández, tampoco fueron suficientes como para abrir la lata en el marcador. A pesar del buen momento del filial verdiblanco, el Atlético Sanluqueño conseguía adelantarse en el partido por medio de Víctor Díaz mediante un contragolpe.

En la segunda parte, Aitor Martínez movía ficha y Juan Cruz salía al campo en lugar de Assane. A pesar de intentarlo, el Betis Deportivo no consiguió el gol y en el minuto 81, Nacho Goma ponía el definitivo 2-0.

El equipo de Aitor Martínez salió de inicio con Fran Vieites, Fran Delgado, Félix, Visus, Álvaro Martínez, Enrique, Dani Pérez, Juanjo, Assane, Berto Rosas y Marcos Fernández. También jugaron Juan Cruz, Lara, Marchena Sorroche y Busto.