CRÓNICA | El Betis Deportivo cae ante el UCAM Murcia (1-0)

Se corta una racha de once partidos seguidos puntuando

El Betis Deportivo ha perdido en el Estadio BeSoccer La Condomina por 1-0, con un gol de penalti de Luque en el 85', después de once jornadas consecutivas sumando.

El cuadro de Alberto González, con numerosos cambios respecto a la última fecha liguera, completó una primera parte prometedora, en la que acabó perdonando hasta en ocho ocasiones de forma muy clara. Con tres oportunidades seguidas, de Jesús, Yanis y Sorroche, en el minuto 21, el cuadro verdiblanco dio paso a un vendaval de juego que no obtuvo el premio merecido de adelantarse en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, el filial heliopolitano bajó ligeramente el alto ritmo que impuso en la primera mitad, sabiendo defenderse en los dos acercamientos que tuvieron los locales y respondiendo con peligro en la puerta de Zorro. El entrenador verdiblanco, en una clara intención de conseguir los tres puntos, dio entrada a tres atacantes en el 76'. Entre ellos, Marcos Fernández, quien debutó ayer después de superar la importante lesión que lo ha tenido apartado de los terreno de juego. Sin embargo, a pesar de todo, una mala salida de balón acabó con Elyaz expulsado tras cometer penalti. Luque no falló desde los once metros y el filial, que se mantiene en puestos de play-off de ascenso, vio cómo se acabó la racha de once encuentros sin perder.

El Betis Deportivo salió de inicio con Guilherme, Ortiz, Andrés Caro, Elyaz, Alcázar, Mateo, Sorroche, Yassin Fekir, Reina, Jesús Rodríguez y Yanis. También jugaron: Busto, Manu Morillo, Marcos, Mawuli y Álex Pérez.