CRÓNICA | Buen punto ante un rival exigente (1-1)

El Betis Deportivo suma y sigue con la racha de imbatibilidad

El Betis Deportivo ha conseguido este domingo volver a sumar, esta vez a domicilio, ante un gran Xerez Deportivo. El filial verdiblanco supo sufrir en muchos tramos del encuentro y en el minuto 57 Manu Morillo se reencontró con el gol para adelantar a los suyos. La alegría duró poco y en apenas dos minutos José Ramón ponía el empate en el electrónico. Cabe destacar varias paradas de mérito de Vieites en el tramo final para que el resultado no se moviera en el marcador. El próximo rival será el Vélez CF en la Ciudad Deportiva Luis del Sol (domingo a las 11:30 horas).

El equipo de Aitor Martínez salió de inicio con Fran Vieites, Vázquez, Visus, Félix, Pleguezuelo, Enrique, Marchena, Juanjo, Cantarero, Lara y Marcos Fernández. También jugaron Manu Morillo, Ortiz, Dani Pérez, Tass y Busto.