Andalucía Sub-16 consigue su pase para la fase final del Campeonato Nacional Autonómico

Meléndez disputó la segunda parte en la victoria del combinado cadete ante Aragón (3-1). La Sub-18, con Redru, Julio y Toni Segura como titulares, se anotó un contundente triunfo (6-0) también contra Aragón

Este domingo se ha disputado la tercera jornada de la segunda fase del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Sub-18 y Sub-16 que durante los últimos días se ha desarrollado en el estadio Municipal de Almuñécar (Granada). El calendario había deparado para esta última fecha un doble enfrentamiento entre Andalucía y Aragón, combinado que, en sus duelos ante Castilla y León disputados en el día de ayer, cosechó una victoria en categoría cadete (4-0) y una abultada derrota en juveniles (1-6).

En el primero de los envites de este domingo, la selección andaluza sub-16 sumó un trabajado triunfo ante Aragón por tres goles a uno que le permite clasificarse con autoridad para la fase final del campeonato tras sumar pleno de triunfos en las dos fases previas ya celebradas. El canterano bético Mélendez entró al terreno de juego en los primeros compases de la segunda mitad.

Sin embargo, la alegría no pudo ser completa en la expedición andaluza pues, pese a que el combinado Sub-18 venció con autoridad a Aragón por seis goles a uno, el bagaje anterior de dos victorias y una derrota le impide estar presente en la fase final. Los tres representantes béticos, Carlos Redruello ‘Redru’, Toni Segura y Julio Gracia, formaron parte del once titular.