Vadillo es eliminado con España en las semifinales del Europeo Sub-19

El combinado nacional cayó derrotado por 1-2 ante Francia

Finalmente, la Selección Española Sub-19 no podrá revalidar el título en el Europeo Sub-19 celebrado en Lituania. El bloque dirigida por Luis De la Fuente ha caído eliminado esta noche en las semifinales del campeonato, tras caer por 1-2 frente a Francia. El conjunto francés consiguió su segundo gol en los minutos finales de la primera parte de la prórroga, a la que se llegó tras acabar los noventa minutos con empate a uno en el marcador. España se adelantó con un tanto de penalti del madridista José Rodríguez en el minuto 26, pero el francés Benzia empató dos minutos después para el triunfador en el día de hoy, Francia. Precisamente el futbolista bético fue quien provocó el penalti que puso a España por delante. Vadillo, que ha jugado el partido completo, ha vuelto a tener una actuación muy destacada, con varias ocasiones incluso para conseguir algún gol y convirtiéndose en la referencia ofensiva para sus compañeros, hecho que corrobora el espectacular torneo que ha cuajado el extremo bético. De este modo, tras poner fin a su andadura en Lituania con la selección española, Vadillo se incorporará con sus compañeros del plantel verdiblanco para realizar la pretemporada y prepararse así para el inicio de liga el mes de agosto. Hasta el momento, el extremo gaditano no ha podido ejercitarse a las órdenes de Pepe Mel durante todo el verano por estar concentrado con el equipo nacional.